Способ приготовления
Для начала нужно взять миску и смешать в ней все сухие ингредиенты.
Затем влить растительное масло и размешать ложкой или вручную - пока не получатся крошки. Затем понемногу добавить воду.
Еще раз хорошо перемешать, пока не получится нелипкое тесто средней мягкости. Выдержать минут 10-15, а потом сформовать из него шарики.
В это время нагреть большую и сухую сковороду .
Каждый из шариков раскатать до размеров дна сковороды. Выложить раскатанное тесто на сковороду и выпекать по 5 минут с каждой стороны.
Этот вкусный хлеб на сковороде подавать пока он еще теплый и даже горячий.
Будет втрое вкуснее, если смазать лепешку сливочным маслом. Можно добавить по вашему выбору гарнир - брынзу, сыр, чеснок или что-нибудь другое.