Способ приготовления
Вымыть и обсушить ребра. Оставить их цельными.
Выложить их в миску с крышкой. Смазать их щедро соусом барбекю. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Утром вынуть ребра из холодильника и выложить на противень мясистой частью вниз. Налить пиво.
Отрезать кусочек пищевой фольги размером, чуть больше размеров противня.
Накрыть и прижать со всех сторон пищевую фольгу.
Включить духовку на 200 градусов и подождать, пока не разогреется. Убавить до 160 градусов и запекать ребра в течение 3-4 часов.
Снять фольгу, перевернуть ребра и с помощью силиконовой кисточки смазать их соусом барбекю.
Вернуть в духовку.
Увеличить температуру до 200 градусов и запекать до корочки свиные ребра с соусом барбекю.