Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Аламинуты»Грибы с луком и помидорами

Грибы с луком и помидорами

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Грибы с луком и помидорами
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Очень вкусно, очень быстро и всеми любимое овощное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 600 г
  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • помидоры - 3 шт.
  • овощная приправа - 1 ч.л.
  • черный перец
  • паприка
  • мята
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы и нарезать их на более крупные ломтики или полоски. Лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками или очищенные измельчить.

В маленькую кастрюлю и сотейник налить растительное масло и выложить грибы, затем добавить лук и помидоры.

Оставить вариться на медленном огне, чуть позже приправить специями.

После того как блюдо загустеет и останется только масло, выключить плиту.

Подать грибы горячими.

Грибы с луком и помидорами готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: