Способ приготовления
Из указанных продуктов замесить тесто и оставить его, чтобы оно увеличилось в два раза.
Замесить котлеты, смешав мясной фарш, черный перец, чабер и, если нужно, – соль. Замесить очень хорошо и отложить в сторону.
Очистить и нарезать ломтиками картофель, посолить. Обвалять сладкие перцы в муке, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Разделить поднявшееся тесто на две одинаковые части, одну часть расстелить на дне маленького противня, подогнув, чтобы сделать маленький бортик по стенкам.
Смазать тесто небольшим количеством растительного масла, сначала выложить запеченные и обвалянные в муке сладкие перцы, затем сформованные котлеты, картофель между и рядом с ними, сверху посыпать луком, тертым сыром и семенами тмина.
Расстелить сверху вторую половину теста и защипнуть края хлеба, чтобы не попадал воздух. Смазать хлеб сверху растительным маслом и посыпать семенами тмина.
Включить духовку на 220 градусов и, как только нагреется, поставить в нее хлеб, выпекать 1 час на среднем решетке на гриле. Как только сверху станет красивого золотистого цвета, покрыть фольгой до готовности.
Достать фаршированный хлеб, сбрызнуть его небольшим количеством воды и завернуть чистым полотенцем.
Нет ничего вкуснее хлеба, тушеных котлет и гарнира!
Хлеб, фаршированный котлетами и гарниром, готов.