Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Быстрый суп с брюссельской капустой

Быстрый суп с брюссельской капустой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Быстрый суп с брюссельской капустой
Фото: Mina Dimitrova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Можно сразу добавить его в коллекцию любимых блюд или сначала съесть, а потом добавить"

Необходимые ингредиенты

  • брюссельская капуста - 300 г
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • лапша - 1 - 2 горсти
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить на сковороду немного жира. Сладкие перцы и лук нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на терке.

Выложить их в сковороду и пассеровать на медленном огне до легкого размягчения.

Залить горячей водой и добавить брюссельскую капусту. Все овощи тушить до готовности. Добавить тертый помидор и через 5 минут всыпать лапшу.

Варить суп до готовности лапши, а затем убрать с огня.

Приправить солью, черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: