Способ приготовления
В миске взбить яйца с сахаром до воздушного крема. Добавить растительное масло, ваниль и кислое молоко, перемешать.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и манку, перемешать. На противень диаметром 20 см, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, выложить смесь для яблочного пирога и выровнять поверхность.
Очистить и натереть яблоко на крупной терке, добавить корицу и сахар, перемешать и распределить ложкой смесь поверх кексовой смеси.
Поставить противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать простой пирог около 30 минут до сухой зубочистки.
Слегка остывший чудесный пирог с яблоками и корицей посыпать сахарной пудрой, нарезать и подать!