Способ приготовления
Лук мелко нарезать и пассеровать в оливковом и сливочном масле 10 минут.
Вылить сливки, тертый сыр плюс раскрошенную козью брынзу, голубой сыр и порошковый пармезан. Перемешать, пока все они не растают и не сольются в одно целое.
Приправить черным перцем, мускатным орехом и солью и дать соусу для пасты покипеть на медленном огне, периодически помешивая, чтобы не прилип ко дну.
Отварить пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке - аль денте.
Когда будет готова, переложить ее в сырный соус, немного увеличить огонь и, слегка двигая сковороду вперед и вверх, хорошо перемешать все ингредиенты.
Готовые тальятелле разделить на порции в глубоких тарелках и посыпать порошковым пармезаном перед подачей на стол.
Отличные тальятелле формаджи с простым в приготовлении сырным соусом.
Приятного аппетита!