Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный Пудинг»Карамельный пудинг со сгущенкой

Карамельный пудинг со сгущенкой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Карамельный пудинг со сгущенкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
20/09/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
70 мин
Всего
80 мин
Порций
12
"Мы опросили 10 случайно выбранных людей, понравился ли им этот карамельный пудинг, но они не ответили нам, потому что уплетали эту вкуснотищу"

Необходимые ингредиенты

  • сгущенка - 700 мл
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 200 мл
  • сахар - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Распределить сахар в формочки для карамельного пудинга. Поставить их в разогретую духовку при температуре 180 градусов, пока сахар не карамелизуется и вынуть их. Взбить яйца со сгущенным молоком, добавить обыкновенное молоко и перемешать.

Начинить формочки смесью и выложить их на противень. Налить тепловатую воду в противень, чтобы она доходила до середины формочек, и поставить противень в духовку. Выпекать при температуре 160 градусов в течение часа.

Готовый карамельный пудинг оставить остыть на противне с водой, пока не остынет.

Карамельный пудинг со сгущенкой - не просто десерт, а настоящая роскошь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: