Способ приготовления
Нагрейте воду до температуры тела и растворите в ней дрожжи со щепоткой сахара.
Когда смесь начнет бродить, добавьте масло, тоже слегка подогретое, и просейте муку с солью.
Замесите гладкое нелипкое тесто, при необходимости посыпав на столешницу небольшое количество муки.
Разделите тесто на 4 маленьких шарика и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга.
Дайте им подняться от 40 минут до часа, затем присыпьте их небольшим количеством муки.
Выпекайте булочки в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут или пока не увидите, что они подрумянились.
Остудить пуховые маленькие булочки на решетке и подавать.
Приятного аппетита!