Способ приготовления
Купить 3 готовых коржа для торта. Полить сиропом компота из персиков.
Оставить их впитать сироп. В это время смешать сыр маскарпоне с кондитерскими сливками и сахарной пудрой.
Помешивать, пока не получится плотный крем.
Можно не измерять количество в граммах, делать на глаз и смешивать по вкусу, пока не понравится. У вас полная свобода действий и воображения.
Между коржами разложить нарезанные бананы, плотно один к другому и в правильной форме, а в качестве основы покрывать корж уже приготовленным кремом.
Разложив коржи и бананы, смазать весь сливочный торт кремом.
Затем растопленным шоколадом развернуть воображение и постараться хорошо украсить.
Как только украшение готово, сверху разложить клубнику в форме, которая вам нравится.
В конце поставить домашний торт с маскарпоне и клубникой в холодильник на несколько часов.
В целом рецепт простой и дает свободу для действий и экспериментов.