Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Отбивные из ягнятины в духовке

Отбивные из ягнятины в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Отбивные из ягнятины в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
120 мин
Всего
125 мин
Порций
3
"Аромат и вкус этих запеченных отбивных из ягнятины заставят вас их часто готовить, мы в этом уверены"

Необходимые ингредиенты

  • отбивные из ягнятины - 3 шт.
  • гималайская соль
  • черный перец
  • розмарин
  • тимьян
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • вино - 1/4 ст. Pedro Ximenez
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В чашке растолочь чеснок. Добавить оливковое масло и вино.

Вымыть отбивные из ягнятины и выложить их на противень. Посыпать солью и черным перцем.

Смазать чесночной смесью. Остальную часть вылить внутрь.

Посыпать тимьяном и розмарином. Противень плотно обернуть алюминиевой фольгой.

Запекать стейки из ягнятины при температуре 180 градусов примерно 1, 5 часа.

Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.

Вынуть, оставить немного остыть и подавать на стол отбивные из ягнятины в духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: