Омлет с белками

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Омлет с белками
Фото: Anonimen
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Если вы следите за своей фигурой, вам обязательно стоит попробовать этот сочный омлет с белками"

Необходимые ингредиенты

  • яичные белки - 6 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • моцарелла - 100 г
  • ветчина - 80 г куриная
  • грибы - 100 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • черный перец - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть на терке грибы и обжарить в 1 ст.л. масла.

Ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам. Обжарить еще 1-2 минуты и снять с огня.

Яичные белки взбить добела. Натереть к ним моцареллу.

Поставить тефлоновую сковороду на плиту и разогреть. Смазать небольшим количеством масла и налить половником немного белковой смеси. Жарить 2-3 минуты и добавить 2 ст.л. грибной смеси.

Оставить жарить еще 2-3 минуты, свернуть пополам и достать на тарелку. Вот так и жарить всю смесь.

Сразу можно подавать омлет с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: