Способ приготовления
Разморозьте брокколи. Оба вида перца моют и очищают от семян. Нарезать небольшими кусочками в большой миске.
Лук очищают и мелко нарезают. Помидоры моют и нарезают кубиками среднего размера. Слейте грибы и добавьте.
Брокколи нарезаем средними кусочками. Добавьте в миску перец и соль. Добавьте масло.
Яйца разбиты. Добавьте в миску к овощам.
Сыр измельчается и добавляется.
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Подготовьте смазанную маслом форму для тарта. Чистый стол или стол посыпают мукой.
Скатать слоеное тесто в шар. Раскатать в форме формы для тарта. Растелить по дну формы.
Распределить овощную начинку на корже из слоеного теста. Выпекать сочный соленый пай при 180 градусов до готовности.
Получается роскошный овощной тарт с брокколи, помидорами и брынзой.