Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Соленый тарт»Тарт с брокколи, помидорами и брынзой

Тарт с брокколи, помидорами и брынзой

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
7411k
Тарт с брокколи, помидорами и брынзой
Фото: Viktoria Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Тарт с брокколи, помидорами и брынзой - вкусно, сытно, и красиво!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 500 г
  • мука - 2 ст.л.
  • перец - 1 шт. красный + 2 шт. зеленый
  • брокколи - 200 г замороженная
  • лук - репчатый 1 головка
  • грибы - 150 г маринованные
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло - 2 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозьте брокколи. Оба вида перца моют и очищают от семян. Нарезать небольшими кусочками в большой миске.

Лук очищают и мелко нарезают. Помидоры моют и нарезают кубиками среднего размера. Слейте грибы и добавьте.

Брокколи нарезаем средними кусочками. Добавьте в миску перец и соль. Добавьте масло.

Яйца разбиты. Добавьте в миску к овощам.

Сыр измельчается и добавляется.

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Подготовьте смазанную маслом форму для тарта. Чистый стол или стол посыпают мукой.

Скатать слоеное тесто в шар. Раскатать в форме формы для тарта. Растелить по дну формы.

Распределить овощную начинку на корже из слоеного теста. Выпекать сочный соленый пай при 180 градусов до готовности.

Получается роскошный овощной тарт с брокколи, помидорами и брынзой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: