Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Суп из гороха, брокколи и картофеля

Суп из гороха, брокколи и картофеля

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
54673
Суп из гороха, брокколи и картофеля
Фото: Albena Atanasova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Ароматный весенний суп позаботится не только о вашем настроении, но и о вашей фигуре"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 3 - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • горох - 1/2 ст.
  • брокколи - 10 соцветий
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • масло растительное
  • лапша - 2 горсти
  • соль
  • листья сельдерея
  • чабер
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • петрушка для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук, морковь, картофель и кабачки очистить и промыть. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла вместе с мукой и красным перцем.

Когда лук и морковь станут мягкими, залить 2 л воды и довести до кипения. В это время кабачки и картофель нарезать кубиками. Помидор тоже мелко нарезать.

В бульон добавить картофель, кабачки, горох, помидоры и специи. Когда все продукты станут мягкими, добавить брокколи и лапшу. Примерно через 5-10 минут суп готов. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: