Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Овощной суп с куриным мясом и горошком

Овощной суп с куриным мясом и горошком

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Овощной суп с куриным мясом и горошком
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Овощной суп с куриным мясом и горошком - вкусно и сытно"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 2 шт.
  • куриный суповой набор - 1 шт.
  • лук - 1 головка
  • горох - 250 г
  • сельдерей - 1 стебель (с листьями)
  • эстрагон - щепотка
  • лапша - 1 горсть сломанная
  • оливковое масло
  • перец
  • лимонный сок
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Суповой набор отварить в подсоленной воде, вынуть и очистить от мяса. Процедить и сохранить бульон.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нарезанные лук, сельдерей и морковь. Через 10 минут добавить горох и влить бульон.

Добавьте мясо и варите куриный суп, пока горох не станет мягким.

Добавьте лапшу, наломав ее. Приправьте суп черным перцем и эстрагоном.

Когда лапша станет мягкой, суп готов.

Овощной суп с куриным мясом и горошком получается очень вкусным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: