Способ приготовления
Поставить кокосовое масло в небольшой миске на плиту. Включить при очень низкой температуре. Кокосовое масло становится жидким при нагревании до 26 градусов.
Добавить ваниль, какао-порошок, муку из плодов рожкового дерева. Смешать все ингредиенты.
Снять с огня и добавить мед, чтобы он растворился.
Подготовить силиконовые формочки для шоколада или конфет и распределить шоколадную смесь.
Орехи можно добавить толчеными, измельченными или целыми по своему вкусу. Сухофрукты - кусочками, а если они мелкие - целыми.
Можно использовать цельные кусочки миндаля, фундук и ягоды годжи. Для удобства можно выбрать формочки для шоколадных конфет.
Поместить форму в морозилку минимум на 5 часов, чтобы застыли.
Достать, снять с формы и наслаждаться!
Обязательно хранить в морозильной камере.