Осенний пирог с грушами

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Осенний пирог с грушами
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Встречаем осень с улыбкой, поскольку она приносит такие вкусные десерты, как этот осенний пирог с грушами"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1, 5 ст.
  • мука - 3 ст.
  • груши - 2 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • вода - 6 ст. л. кипяток
  • кислое молоко - 1 ст.
  • сахарная пудра - для посыпки по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Любите ли вы фруктовые пироги? Предлагаем вам осенний пирог с грушами!

В глубокой миске разбить яйца вместе с сахаром и взбить миксером.

Затем к смеси добавить растительное масло и продолжать взбивать.

В кислое молоко добавить разрыхлитель, хорошо перемешать и добавить в смесь.

Одну грушу натереть на терке и тоже добавить в смесь, как и остальные ингредиенты.

В завершение добавить порциями муку.

Смазать форму для выпечки растительным маслом и выложить смесь.

Заранее очистить другую грушу от кожуры, почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх смеси.

Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета.

Роскошный пирог с грушами, который в завершение можно посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: