Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фриттата»Месенняя овощная фриттата

Месенняя овощная фриттата

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Месенняя овощная фриттата
Фото: Rumena Karabadjeva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Легко готовится, вкусно и настолько сытно, что вам не может не понравиться!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. разрезать на мелкие кусочки
  • горох - 130 г молодой
  • помидоры черри - 300 г, разрезать пополам
  • брокколи - 1 головка, разобрать на соцветия
  • морковь - 1 шт. нарезать тонкими ломтиками
  • зеленый лук - мелко нарезать
  • молоко - 500 мл
  • яйца - 8 шт.
  • соль - 2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку. Смазать противень и выложить на него все нарезанные овощи.

Отдельно взбить яйца, молоко, соль, черный перец и залить этой смесью овощи.

Запекать фриттату примерно час. Легкое и очень питательное блюдо.

Хорошо сочетается с молочным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: