Способ приготовления
В сотейник налить молоко вместе с сахаром, сливочным маслом, цедрой лимона и корицей. Довести до кипения и убрать с плиты. Процедить и отложить в сторону.
В миске взбить венчиком яйцо. Добавить тыкву и крахмал. Перемешивать, пока не исчезнут комочки.
Развести тонкой струйкой молока, при этом постоянно помешивать. Вернуть на плиту и довести до кипения. Как только он станет желаемой густоты, выключить и отложить в сторону.
Приготовить подходящие мисочки или чашки. На дно выложить раскрошенное печенье, а сверху залить пудингом. Не заполнять их до краев, а оставить немного места.
Дать остыть и посыпать орехами и сухофруктами перед подачей на стол.
Простой крем с тыквой готов.