Белый суп из ягненка

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Белый суп из ягненка
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Невероятный вкус в тарелке белого супа из ягнятины"

Необходимые ингредиенты

  • ливер ягненка - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • бульон - около 1 л из ягнятины
  • рис - 2 ст.л.
  • мята - щепотка, сухая
  • черный перец - щепотка
  • оливковое масло
  • соль
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить ливер ягненка (печень, легкие, сердце, почки) в подсоленной воде. Бульон процедить, а ливер нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле разогреть 1/3 ст. оливкового масла. Обжарить нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь. Освободить нарезанные потроха и недолго их обжарить. Приправить щепоткой черного перца.

Влить процеженный бульон и, когда суп закипит, добавить рис и щепотку мяты. Варить до готовности.

В миске взбить яйцо с кислым молоком. Вылить в заправку половник горячего супа и, когда хорошо темперируется, вернуть все в кастрюлю.

Посыпать суп из ягненка щепоткой свежей мелко нарезанной мяты и щепоткой черного перца.

Хорошего аппетита! Белый суп из ягненка готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: