Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные ножки с нутом, горохом и морковью

Куриные ножки с нутом, горохом и морковью

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные ножки с нутом, горохом и морковью
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
12/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Рецепт для занятых кулинаров - все подумают, что вы провели на кухне несколько часов"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 3 шт.
  • овощная смесь - 500 г смесь из нута, гороха, моркови
  • соль
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • томатный сок - 1/2 ст.
  • базилик
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить куриные ножки. На подходящий противень для выпекания налить оливковое масло и добавить томатный сок.

Выложить куриные ножки поверх соуса. Приправить солью.

Открыть банку со смесью из нута, гороха и моркови. Овощи сварены и готовы для употребления.

Выложить смесь около ножек. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности ножек.

Ножки должны стать золотистыми. Готовое блюдо посыпать листиками базилика.

Куриные ножки с нутом, горохом и морковью готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: