Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца с сахаром. Добавить в смесь сливочное масло, молоко и ванильную эссенцию. Все это взбить добела.
В другую миску насыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем. К ним добавить тертую цедру 1 лимона.
Начать добавлять муку в масляную смесь и перемешивать деревянной ложкой или лопаткой. После того, как виноград почищен, промыт о обсушен, обвалять его в муке.
В готовую смесь добавить виноград, размешать и выложить в подготовленную форму для выпечки.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 15 минут достать пирог и добавить и остальной виноград. Так выпекать минут 40.
Посыпать фруктовый пирог сахарной пудрой.
Сочный с пирог виноградом готов.