Лук-порей с яйцом

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Лук-порей с яйцом
Фото: Vanya Stoicheva
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Говорят, что вкуснее всего это блюдо получается на печи на дровах!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • лук - порей - 1 шт.
  • растительное масло - 40 мл
  • соль - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца, посолить и размешать.

Белую часть лука-порея нарезать кружочками, зеленую часть - небольшими кусочками и все перемешать.

Обжарить лук-порей на большой разогретой сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая.

Примерно через 2-3 минуты добавить взбитые яйца и обжарить, все время помешивая. Снять с огня и подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: