Грибной суп с рисом

Petya ToskovaPetya Toskova
Помощник Повара
27287
Грибной суп с рисом
Фото: Petya Toskova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Грибной суп приготовить несложно, но для самого вкусного грибного супа не забывайте добавить щепотку любви"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 50 г
  • лапша - 1 гнездо
  • шампиньоны - 500 г
  • сельдерей - 1 небольшая головка
  • перец - 2 шт. красный
  • перец - 2 шт. зеленый
  • морковь - 2 шт.
  • зеленый лук - 2 шт.
  • чабер
  • сливочное масло - 50 г
  • перец - меланж
  • овощной бульон - 2 шт.
  • соль
  • заправка
  • мука - 1 ч.л.
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть и очистить грибы. Нарезать их соломкой и тушить в масле, посолить и поперчить по вкусу.

Очистить и нарезать зеленый лук, морковь, красный и зеленый перец и сельдерей, добавить их к грибам и снова тушить.

Добавить немного теплой воды и, когда она закипит, добавить рис, за 5 минут до готовности грибного супа добавить лапшу с чабером и овощными бульонами.

Сделать заправку из яйца, муки и кислого молока.

Приятного аппетита!

Грибной суп с рисом очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: