Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем для торта»Шоколадный крем с маскарпоне для торта

Шоколадный крем с маскарпоне для торта

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Шоколадный крем с маскарпоне для торта
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"Если не можете дождаться торта, можете съесть шоколадный крем прямо из миски"

Необходимые ингредиенты

  • кондитерские сливки - 200 мл
  • маскарпоне - 1 ст.л.
  • какао - порошок - 1 ст.л. 100%
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поставьте сливки на ночь в холодильнике, чтобы охладились. На следующий день вынуть и выложить в миску.

Взбить миксером вместе с сахаром. Непосредственно перед выключением добавить какао и маскарпоне.

Крем для торта можно использовать сразу или оставить в холодильнике на несколько часов.

Шоколадный крем с маскарпоне для торта - просто и очень, очень вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: