Способ приготовления
В кухонном комбайне измельчить лук, морковь и перец (не протирать, а небольшими кусочками). Налить масло в скороварку. Обжарить молотые овощи вместе с картофелем, который нарезан мелкими кубиками.
В кастрюлю налить воды. Добавить специи, томатный соус и мясо. Подождать, пока закипит, и закрыть кастрюлю. Как только пар начнет подниматься, варить 15 минут.
Открыть, вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Добавить лапшу, и пока ждете, заняться заправкой. Муку, желток и кислое молоко перемешать венчиком.
Положить мясо и снять кастрюлю с огня. Добавлять заправку небольшими порциями, стараясь не пересечь.
Вернуть на плиту и дождаться закипания куриного супа (яйцо должно пройти термическую обработку).
Выключить плиту и посыпать суп петрушкой.
Куриный суп в скороварке готов.