Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Чипсы»Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Lilia Tsacheva/LipodveLilia Tsacheva/Lipodve
Повар
56515
Чипсы из кабачков
Фото: Lilia Tsacheva/Lipodve
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
600 мин
Всего
605 мин
Порций
1
"Как и любые чипсы, эти овощные чипсы, очень хорошо подходят к пиву, поэтому не говорите, что вас не предупреждали и купите побольше пивка"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чтобы сделать эти чипсы, нужно взять сушилку для фруктов и овощей или дегидратор для фруктов и овощей. Количество кабачков взять в зависимости от размера имеющейся сушилки.

Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2-3 миллиметра. Не волнуйтесь, если получатся одни толстые, а другие очень тонкие, это не имеет значения.

Разложить на поддон дегидратора как можно ближе друг к другу и слегка посолить.

Сушить 10 часов при температуре 70 градусов, 2-3 раза перемешивая овощи на поддонах, чтобы все кабачки высохли равномерно. Получаются очень вкусные овощные чипсы!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: