Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чизкейк для продвинутых кулинаров

Чизкейк для продвинутых кулинаров

Potrebitel#181034Potrebitel#181034
Ученик Повара
13132
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Чизкейк для продвинутых кулинаров
Фото: Potrebitel#181034
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Посмотрим, справитесь ли вы с этим чизкейком для продвинутых кулинаров"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 250 г масляное
  • масло сливочное - 125 г
  • сахарная пудра - 1/2 ч.л.
  • сливочный сыр - 250 г
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • ваниль - 2 г
  • сливки - 200 мл жидкие
  • варенье из лесных ягод
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить масляное печенье в измельчителе, добавить растопленное сливочное масло и сахарную пудру. Перемешивать, пока не смешается.

Расстелить на дне противня с бортиком и поставить в холодильник примерно на час, чтобы корж стабилизировался.

Миксером взбить сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль и половину жидких сливок.

Залить корж для чизкейка и выпекать американский пирог в духовке при слабом огне примерно при 160 градусах 30-40 минут.

Взбить оставшиеся сливки в пену и смазать остывший чизкейк.

Дать чизкейку для продвинутых кулинаров постоять в холодильнике еще 30 минут и смазать вареньем из лесных ягод.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: