Рис с овощами

SonyaSonya
Ученик Повара
1347
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рис с овощами
Фото: Kiril Mihailov
2 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"И как основное блюдо, и как гарнир нам нравится есть этот рис с овощами"

Необходимые ингредиенты

  • овощи - 1 пакет замороженный, микс
  • кукуруза - 1 банка ( 340 г )
  • рис - 1, 5 ст.
  • растительное масло
  • бульон - 1 овощной 8 г
  • черный перец
  • соль
  • красный лук - 3 головки среднего размера
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень.

В него добавить рис, измельченный бульон и специи.

Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать.

Запекать, пока овощи не станут мягкими и рис не будет готов, и добавить кукурузу непосредственно перед тем, как вынуть готовое блюдо из духовки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: