Способ приготовления
В сухой миске взбить миксером два яичных белка до пены. Добавьте коричневый или белый сахар и взбивайте, пока он не растает, но яичные белки не будут взбиты до устойчивых пиков.
Добавьте кокосовую муку в два приема, перемешайте ложкой. Из полученной смеси зачерпнуть чайной ложкой и сформировать руками небольшие печеньки.
Разложите на расстоянии в широком противне на бумаге для выпечки. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке до слегка золотистого цвета, через 10-12 минут они будут готовы.
Остудите на решетке. В это время растопите немного сливочного масла с молоком, добавьте кусочки шоколада перемешайте до однородной, слегка жидкой смеси.
Перелейте в воронку из бумаги для выпечки и украсьте печенье.
Оно замечательные, вкусное и полезное на праздники.
Рождественское печенье без муки готово.