Способ приготовления
В миске просейте муку, всыпьте все перечисленные продукты и замесите мягкое тесто.
Согните его в кусок нейлона и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
На листе бумаги для выпечки нарисуйте два круга диаметром 18-20 см d. Вы можете использовать тарелку для облегчения.
Раскатать тесто толщиной 3 мм на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте звезды разного размера.
Начните оформление рождественского венка, начиная с самых больших. Постарайтесь сделать правильный круг. Верх звездочек должен быть на уровне нарисованного круга.
Средние расположите на больших сладких звездочках и завершите венки самыми маленькими печеньками.
Выпекать при 180 ° C в предварительно разогретой духовке около 15 минут.
Вынув сковороду из духовки, не спешите удалять десны, вы рискуете их сломать. Оставьте их на 15 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.
Когда они хорошо остынут, они становятся очень твердыми.
Одним рождественским венком из печенья для украшения можно украсить входную дверь, а другим - центр рождественского стола.
Наслаждайтесь красотой венка из печенья!