Способ приготовления
В глубокую миску насыпать пакет с сухими сливками и молоко и взбить миксером до загустения.
После загустения оставить в холодильнике для застывания.
В сотейник налить 800 мл молока, сахар и довести смесь до кипения.
В небольшой миске растворить крахмал и влить в кипящее подслащенное молоко.
Перемешать, чтобы не было комков.
Когда будет готово, дать остыть, выложив смесь в форму для выпечки, чтобы получилось быстрее.
Открыть коржи для торта, аккуратно разделить на три, стараясь не сломать их.
Взять сервировочную тарелку.
На дно положить несколько ложек крахмала, чтобы корж не двигался, и проткнуть вилкой.
Ложкой полить корж молоком и налить половину крема для торта, хорошо намазав.
Положить второй корж и повторить то же самое.
Настала очередь третьего коржа.
Ложкой налить молоко.
С помощью лопатки распределить сливки сверху и по бокам торта.
Как только весь фруктовый торт собран, перейти к украшению торта.
Раскрошить печенье и отложить в сторону.
Сверху разложить фрукты и маленькие шоколадные шарики.
Поставить фруктовый торт за два часа в холодильник, чтобы он застыл.