Способ приготовления
Просеять муку. Сделать углубление и положить в нем дрожжи, сахар, соль, яйцо и молоко.
Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.
Разделить на четыре части.
Яйцо для начинки разделить на белок и желток. Белок взбить до устойчивых пиков и добавить к нему раскрошенную брынзу.
Каждую часть скатать в круг, который намазать размягченным смальцем.
Круг разделить на восемь секторов. Часть брынзы положить в широкой части сектора.
Сформовать традиционные булочки.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и смазать яичным желтком, разбавленным каплями масла и молока.
При желании посыпать кунжутом или маком.
Булочки с брынзой Традиция запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!