Способ приготовления
Если у вас нет достаточно свободного времени, хорошо активировать дрожжи, а если есть, добавить их в просеянную муку с солью. Когда сухие ингредиенты смешаны, тесто поднимается немного медленнее.
Взбить яйца с молоком и другими продуктами, замесить тесто средней мягкости, накрыть крышкой и дать подняться.
Вы можете сделать булочки двумя способами, вы выбираете тот, который вам удобнее.
Один из них - сделать маленькие шарики и свернуть каждого в маленький треугольник, а другой - раскатать овальный лист теста , разрезать на 6 или 8 частей и добавить немного раскрошенной брынзы в каждый треугольник и свернуть.
Готовые булочки выложить на противни, застеленные бумагой для выпечки, и оставить накрытыми, чтобы они поднимались в тепле.
Когда станут мягкими и воздушными на ощупь, смазать их взбитым яйцом, молоком и маслом.
Посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Кунжутные булочки с брынзой готовы.