Нежная свинина в соусе

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
301k
Нежная свинина в соусе
Фото: Evgenia
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
140 мин
Всего
155 мин
Порций
4
"Не переедайте, знаем, что эта нежная свинина очень вкусная! Вы снова приготовите ее по этому рецепту, который уже есть у вас"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г задняя часть (без кости)
  • белое вино - 200 мл
  • коричневый сахар - 1, 5 ст. л.
  • черный перец
  • паприка
  • кумин
  • чеснок - порошок
  • сушеный лук
  • соус барбекю - 1/2 ч.л.
  • соль
  • масло оливковое - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть мясо, смешать специи и тщательно натереть ими мясо.

Взять пакет для запекания и выложить в него мясо, поливая белым вином и оливковым маслом.

Запекать свинину на противне в духовке, разогретой до 150 градусов, 2-3 часа, пока мясо не станет нежным.

Когда мясо будет почти готово, нарвать его на волокна и добавить соус барбекю.

Вернуть в духовку и запекать примерно 10 минут, затем подавать с гарниром из риса и овощей по вкусу.

Наслаждайтесь!

Нежная свинина в соусе получается очень вкусной.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: