Способ приготовления
Все известно, что если кулинар стремится к тому, чтобы мясо было нежным, его надо хорошо предварительно замариновать и отбить специальным молоточком. Но когда нет времени на предварительную обработку, этот рецепт приходит на помощь. Это требует небольших усилий, но результат того стоит.
Мясо вымыть и нарезать, посолить и натереть указанными специями не менее 1 ч. л. каждой. добавить растительное масло, нарежзать сливочное масло кубиками и добавить его вместе с пивом.
Если указанное количество плохо покрывает мясо, добавить еще немного пива.
Накрыть противень фольгой и поставить в духовку при 160 градусах на 90 минут.
По истечении этого времени снять фольгу и запекать до готовности по вкусу.
Пока мясо запекается, приготовить картофельное пюре. Картофель вымыть, очистить, нарезать средними кубиками и отварить с небольшим количеством соли 20-25 минут. Слить оставшуюся воду, размять картофель, добавить масло и молоко.
Когда пюре немного остынет, добавить сыр и перемешать.
Подавать свинину на подушке из картофельного пюре.
И съесть с удовольствием!
Приятного аппетита!