Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые маффины»Полезные маффины с брынзой

Полезные маффины с брынзой

ViktoriaViktoria
Ученик Повара
17133
Полезные маффины с брынзой
Фото: Viktoria
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Мягкие и полезные маффины с брынзой, которые мы часто едим - и вы начнете, как только попробуете их"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 250 г
  • мука без глютена - 200 г
  • раскрошенная брынза - 1/2 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящей миске смешать кислое молоко с содой, маслом, яйцом и мукой. Все перемешать ложкой до однородной массы.

Добавить раскрошенную брынзу, положить бумажные корзинки в форму для маффинов и распределить смесь.

В середину всех соленых маффинов положить по небольшому ломтику масла.

Запекать полезные маффины с брынзой в духовке при 200 градусах примерно 30 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: