Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Шампиньоны в сливочном масле в духовке

Шампиньоны в сливочном масле в духовке

TanyaGyurovaTanyaGyurova
Повар
24633
Шампиньоны в сливочном масле в духовке
Фото: TanyaGyurova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Любимая закуска из грибов со сливочным маслом ароматная, вкусная, подойдет для уютного вечера в кругу семьи"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • масло сливочное - примерно 100 г
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть шампиньоны и отделить шляпки от ножек.

Разложить их на смазанном маслом противне (и ножки тоже).

Каждый грибок посолить и выложить в шляпки небольшой кусочек сливочного масла.

Сверху посыпать свежемолотым черным перцем и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запекать шампиньоны со сливочным маслом в духовке до легкого зарумянивания.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: