Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп из Ягненка»Суп из ягнячьих потрохов с рисом

Суп из ягнячьих потрохов с рисом

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
10671621
Суп из ягнячьих потрохов с рисом
Фото: Hristinka Koleva
1 / 3
15/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Пора решать, чем порадуете сегодня свою семью - мы предлагаем вашему вниманию вкусный суп из ягнячьих потрохов с рисом"

Необходимые ингредиенты

  • ягнячьи потроха - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • рис - 80 г
  • эстрагон
  • петрушка
  • мята
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
  • желтки - 2 шт. для заправки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тщательно промыть ягнячьи потроха. Залить водой и 10-15 минут после закипания вынуть из воды.

Снова залить чистой водой и варить до готовности. Вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю налить растительное масло и тушить в нем мелко нарезанный репчатый лук и морковь. После того, как они станут мягкими, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры.

Залить зажарку бульоном, в котором варились потроха.

После того, как бульон закипит, добавить нарезанные ягнячьи потроха и промытый рис.

Приправить солью.

Когда рис будет готов, добавить в суп все специи.

Снять с плиты и приготовить заправку из желтков.

Желтки смешать и разбавить примерно стаканом воды.

К ним тонкой струйкой влить немного бульона из ягнятины. Затем заправку вернуть в остальной суп.

Суп из ягнятины посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита с этим супом из ягнячьих потрохов с рисом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: