Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рисовые котлеты»Панированные рисовые фрикадельки

Панированные рисовые фрикадельки

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Панированные рисовые фрикадельки
Фото: Mariana Petrova Ivanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"У холодного пива появилась новая любимая закуска - эти ароматные рисовые фрикадельки в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • картофель - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • чернй перец
  • петрушка
  • куркума - 1/2 ч.л..
  • растительное масло - для жарки
  • яйца - 2 шт. для панировки
  • мука - 1/2 ч.л. для прокатки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить рис, очищенный нарезанный картофель и нарезанную морковь в подсоленной воде.

Затем хорошо слить воду и добавить нарезанную петрушку, соль, перец, куркуму и перемешать до получения густой смеси.

Ложкой брать из рисовой смеси и оформлять из нее рисовые фрикадельки. Каждую обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обжаривать в раскаленном масле до золотистого цвета.

Подавать со свежими овощами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: