Способ приготовления
Отварить в подсоленной воде 3 куриных окорочка.
Когда будут готовы, вынуть их, остудить, очистить от костей и процедить бульон.
Вымыть, очистить и мелко нарезать картофель, репчатый лук, зеленый и красный сладкий перец, морковь и 1/2 пучка петрушки.
Перелить в кастрюлю процеженный бульон. Добавить репчатый лук, морковь и картофель и поставить на плиту вариться. Потом добавить сладкий перец.
Варить около 15 минут. Положить две пригоршни лапши, измельченных и очищенных от костей куриных окорочков.
Варить, пока не сварится лапша. Приправить черным перцем и чабером. Если необходимо, добавить еще соли в куриный суп.
В конце добавить сметаны и посыпать свежей петрушкой.
Получится очень вкусный любимый куриный суп!