Способ приготовления
Взять целый кусок свиной шейки около 1, 5 кг.
Нарезать тонкими стейками (толщиной примерно 1 см), не доходя до конца.
В миске смешать все продукты для маринования мяса. Перемешать и обильно распределить полученную смесь по мясу.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Мясо можно выдержать и дольше.
Все овощи и плавленый сыр нарезать кружочками.
Подготовить прямоугольный противень и накрыть его алюминиевой фольгой, оставив достаточно, чтобы покрыть потом весь веер.
Выложить маринованное мясо на противень и начать раскладывать овощи и плавленый сыр между ломтиками.
Когда продукты закончатся, обернуть мясо фольгой и соединить концы.
Поставить в разогретую духовку и запекать при 250 градусах в течение часа. Затем убавить до 200 градусов и запекать еще полтора часа.
Снять фольгу и полить мясо полученным соусом. Запекать еще 10-15 минут до образования поджаренной корочки.
Приятного аппетита!