Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Постная капуста с помидорами и морковью

Постная капуста с помидорами и морковью

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постная капуста с помидорами и морковью
Фото: Iliana Dimova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Каждый может приготовить свинину с капустой, но только настоящий мастер может приготовить постную капусту с помидорами и морковью так, чтобы можно было пальчики облизать"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 шт. среднего размера
  • растительное масло - 1/2 ст. ( можно добавить еще при желании )
  • паприка - 2 ст.л.
  • помидоры - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка - сушеная
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить капусту и нарезать соломкой. Приправить солью и размять руками, чтобы капуста стала мягче.

Выложить в подходящую посуду для приготовления пищи. Налить растительное масло и 1 ст. воды /в процессе варки при необходимости долить еще воды/.

Нарезать морковь и очищенные помидоры. Добавить их к капусте. Добавить паприку, накрыть крышкой и варить на медленном огне.

Готовить можно в скороварке или в мультиварке. Готовить, пока капуста не станет мягкой, а жир не начнет плавать сверху.

Перед подачей посыпать сушеной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: