Способ приготовления
Сливочное масло оставить при комнатной температуре и подождать, пока оно станет мягким. Не растапливать его в микроволновке! Желтки и сахар выложить в большую миску. Добавить мягкое сливочное масло и тщательно перемешать, пока не получится однородный масляный крем.
Добавить оставшиеся ингредиенты для печенья и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в круглый лист толщиной 0, 5 см. С помощью формочки вырезать кружочки.
Противень застелить пергаментной бумагой и разложить печенье на расстоянии друг от друга. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 10 минут или до готовности. Печенье должно оставаться белым, а не превращаться в коричневое.
Вынуть и оставить остывать. Разделить их на пары и смазать каждую печеньку дульсе де лече. Накрыть второй печенькой. Обвалять края кокосовой стружкой и посыпать сахарной пудрой. Это вкуснейшее склеенное печенье, идеально подойдет для встречи гостей!