Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Куриные сердечки в сливочном масле на сковороде

Куриные сердечки в сливочном масле на сковороде

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные сердечки в сливочном масле на сковороде
Фото: Todorinka Bernardova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Мы смело можем сказать, что куриные сердечки в масле - настоящее наслаждение"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 г
  • масло сливочное - 20 г
  • черный перец
  • пестрая соль
  • лавровый лист
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить куриные сердечки.

Разогреть воду на плите, добавить лавровый лист и соль, затем сварить сердечки.

Отцедить их от жидкости. Разогреть сливочное масло и жарить сваренные сердечки, пока они слегка не подрумянятся.

Посыпать закуску черным перцем, пестрой солью и свежей петрушкой.

Куриные сердечки в сливочном масле на сковороде готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: