Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной терке. Приправить солью и оставить их на 1 час, чтобы отделилась вода.
Затем отцедить их и положить в миску. Добавить яйца, муку, разрыхлитель, укроп, оливковое масло и белый перец. 100 г моцареллы нарезать небольшими кусочками, добавить и ее. Перемешать все.
Противень (26 см) застелить бумагой для выпечки, смазать его небольшим количеством растительного масла и посыпать 1-2 ст.л. панировочных сухарей. Выложить корж из кабачков и поставить в разогретую до 200 градусов духовку с вентилятором на 30 минут.
Тем временем очистить помидор и нарезать его. Нарезать сладкий перец и оставшуюся моцареллу.
Вынуть корж из кабачков и разложить сверху помидоры, сладкий перец и сверху моцареллу. Выпекать еще 10 минут до золотистого цвета.
Вынуть пиццу с кабачками из духовки и оставить остывать 10-15 минут.
Нарезать листья базилика и посыпать ими пиццу.
Приятного аппетита!