Способ приготовления
В большой миске взбейте яйца с сахаром и оливковым маслом, добавьте соль и ваниль.
Добавьте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте, пока не получится слегка липкое тесто, которое, однако, отслаивается от стенок.
Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте из него две «буханки» на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут - 1 час.
Посыпать булочки сахарной пудрой и выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке около 25-30 минут, или до золотистого цвета.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и положите их обратно на противень. Выпекайте еще 10 минут.
Дайте готовым кантучини полностью остыть и храните в коробке с крышкой.
Ореховые кантучини готовы.