Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фондю»Фондю по-парижски

Фондю по-парижски

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Фондю по-парижски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Фондю по-парижски - для любителей французских кулинарных изысков"

Необходимые ингредиенты

  • эмменталь - 100 г сыра
  • грюйер - 100 г сыра
  • белое вино - 150 мл
  • ликер - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст. л. кукурузная
  • молоко - 1 ст.л.
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • черный перец - 5 г
  • соль - 5 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налейте вино в глубокую кастрюлю и добавьте нарезанный кубиками сыр и специи.

Довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавьте ликер и снимите с огня. Муку смешайте с молоком и добавьте в смесь.

Фондю по-парижски готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: