Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Чевапчичи»Домашние кебабы от шеф-повара

Домашние кебабы от шеф-повара

Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашние кебабы от шеф-повара
Фото: Kristian Aleksandrov
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"От нас вкусные домашние кебабы, а от вас – гарнир и домашний хлеб"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 500 г без костей
  • свиная грудинка - 500 г без костей
  • сало - 100 г
  • вода - 150 мл
  • черный перец - 1/4 ч.л. молотый
  • кумин - 1/4 ч.л. молотый
  • соль - 1/4 ч.л.
  • для смазывания рук
  • вода - 50 мл
  • уксус - 50 мл
  • сало - для смазывания гриля
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смолоть рульку, свиную грудинку и сало.

Добавить кумин, черный перец и соль. Порциями добавить воду и замесить мясной фарш.

Замешивание мясного фарша для кебабов продолжать около 20 минут.

Выложить мясной фарш на противень и распределить в пласт.

Покрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.

На другой день снова перемешать мясной фарш в течение 5-10 минут и вернуть в холодильник еще на 5-6 минут.

Затем сформовать колбаски руками, окунув их в смесь воды и уксуса, и снова выложить их на противень.

Поместить сформованные колбаски на 2-3 часа в холодильник.

Смазать разогретый гриль кусочком сала и выложить сверху колбаски.

Запекать домашние кебабы от шеф-повара до готовности.

Подать с гарниром по желанию.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: