Способ приготовления
Смолоть рульку, свиную грудинку и сало.
Добавить кумин, черный перец и соль. Порциями добавить воду и замесить мясной фарш.
Замешивание мясного фарша для кебабов продолжать около 20 минут.
Выложить мясной фарш на противень и распределить в пласт.
Покрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.
На другой день снова перемешать мясной фарш в течение 5-10 минут и вернуть в холодильник еще на 5-6 минут.
Затем сформовать колбаски руками, окунув их в смесь воды и уксуса, и снова выложить их на противень.
Поместить сформованные колбаски на 2-3 часа в холодильник.
Смазать разогретый гриль кусочком сала и выложить сверху колбаски.
Запекать домашние кебабы от шеф-повара до готовности.
Подать с гарниром по желанию.